segunda-feira, 4 de março de 2013

Culinária da Semana: Coelhinhos de Biscoito >.<



Tag: Culinária da Semana


  


COELHINHOS DE BISCOITO


Que tal fugir um pouco do comum e fazer essa deliciosa receitinha na Páscoa??
Vi essa receitinha circulando no Face e vim compartilhar, claro ;)



Ingredientes:
. 1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
. 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400g de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó




Modo de fazer:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo. Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, e ao amido de milho, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.
Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.
 
(Pag Aguá na Boca Facebook:Fonte:Receita via traineedecozinheira.blogspot)



Hummmmmmmm... que delicia *-*  que fofuraaaa >.< 
Mamãeeeeeeeee faz para mim???? hahahahaa..
Espero que tenham gostado, Um beijo Grande !




Reflexão do dia:




Contato: peludosefofos@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário